毎日の食卓に、
スープをプラスする幸せを。
慌ただしい朝のひとときや、ほっと一息つきたいとき、大切な人と囲む食卓。毎日の何気ないシーンにスープをプラスするだけで、心も体も満足感に満たされます。素材や食感にも丁寧にこだわったBREADERのスープは、朝食やおやつとして手軽に楽しむことも、アレンジして食卓の一皿にすることも、自由自在。ライフスタイルやその日の気分にあわせてチョイスできるよう、8種類のテイストをご用意しています。
FEATURE1
定番スープからアレンジスープまで、素材や栄養バランスにこだわった豊富なラインナップ。気分やシーンにあわせて選べるおいしさをお届けします。
FEATURE2
BREADERに隣接するWhat’s the Life Styleがメニュー開発を担当。ひとつひとつ素材を吟味し、試行錯誤を重ねることで、満足感の高いスープに仕上げました。
What's The Life Styleの人気メニュー、スパイスカレーをスープカレーにアレンジ。スパイシーな味わいの中に、コトコトと煮込んだ骨付き鶏の旨みとフルーティな甘みが感じられ、パンにもご飯にもベストマッチ。スパイスが香る味わい深いスープを、口の中でホロホロととろける柔らかなチキンとともにご堪能ください。
野菜の甘みと旨みを閉じ込めたスープに、大豆や押麦など体にやさしい具材をたっぷりと。トマトのコクと酸味を引き立てるカルダモンで、爽やかな香りのアクセントをプラスしました。「スパイスの女王」とも称されるカルダモンは消化促進効果も。心にも体もにもうれしい、ワンランク上の美味しさに仕上げました。
甘みがたっぷりと詰まったカボチャのみを贅沢に使用した、クリーミーで風味豊かなパンプキンポタージュ。弱火でじっくりと加熱することでカボチャの甘みを最大限に引き出し、素材本来のおいしさを楽しんでいただけます。牛乳と生クリームでまろやかさをプラスしたとろりとやさしい口当たりで、お子様にも人気のスープです。
クリーミーでなめらかな味わいを楽しむカリフラワーのポタージュ。玉ねぎやニンニクをプラスすることで、カリフラワーが持つやさしい味わいを引き立てます。シンプルだからこそ、素材の旨みや深みをしっかりと感じていただけます。温かいままでも、冷やしても、パスタを加えてスープパスタにするのもおすすめ。さまざまなアレンジが可能です。
日本3大和牛のひとつ、三重県産松坂牛と野菜のうまみを閉じ込めた贅沢なスープ。丁寧に下ごしらえすることで、上品な牛の香りや旨味、脂のまろやかな甘さをより引き出しました。すじ肉はゼラチン質を多く含んでいるため、スープにはコラーゲンがたっぷり。柔らかくボリューミーなすじ肉と具だくさんの野菜が融合し、口いっぱいに幸福感と満足感が広がります。
ぎゅっと凝縮したオマール海老の旨みにトマトペーストやオニオンソテーを加え、味わい深く濃厚な一皿に。スープとしてお召し上がりいただくことはもちろん、少し煮詰めることでパスタや魚料理のソースとしてもアレンジメニューをお楽しみいただけます。パンとの相性も抜群なので、いつもの食卓にプラスすることで満足感がアップします。
あさりの出汁をしっかりと効かせた濃厚なスープが味わい深い、BREADER自慢のボストン風クラムチャウダー。とろりとまろやかな牛乳ベースのスープには、大粒のあさりと数種類の野菜・ベーコンなど豊富な具材が入っており、食べ応えも抜群です。定番のスープだからこそ、素材を吟味し「おいしさ」にとことんこだわりました。
ココナッツミルクと生クリームでマイルドに仕上げた、リッチな味わいのグリーンカレー。口いっぱいにひろがるミルクのまろやかな甘味のあとには、ピリリとスパイシーな辛味が感じられ、食べるほどにクセになる一皿です。改良を重ねることで、カレー好きの方にも、辛いものが苦手な方にもおいしく楽しんでいただけるよう仕上がっています。
オンラインショップ限定のボックスを
4種類ご用意しました。
特別なギフトにも最適です。
内容:No.1 BIWAKO 一斤、オリジナルスプレッド2種類(ピスタチオ、コーヒー)
内容:No.2 Standard 一斤、オリジナルスプレッド2種類(ピスタチオ、コーヒー)
内容:No.1 BIWAKO 一斤、オリジナルスープ8種類(柔らか骨付き鶏のスープCURRY、カルダモン香るミネストローネ、濃厚パンプキンポタージュ、カリフラワーのポタージュ、松阪牛すじと7種野菜のスープ、オマール海老のビスク、ボストン風クラムチャウダー、鶏ムネ肉とブロッコリーのグリーンカレー)
内容:No.2 Standard 一斤、オリジナルスープ8種類(柔らか骨付き鶏のスープCURRY、カルダモン香るミネストローネ、濃厚パンプキンポタージュ、カリフラワーのポタージュ、松阪牛すじと7種野菜のスープ、オマール海老のビスク、ボストン風クラムチャウダー、鶏ムネ肉とブロッコリーのグリーンカレー)